志愿通手机客户端下载
注册志愿者1020992人,志愿者组织2218个,志愿时间92715小时
        志愿快讯
        志愿项目
        志愿联盟
百万志愿者在行动信息交流分享平台
2013年3月16日儿童福利院活动公告
发布时间: 2013年03月11日
活动日期
2013-03-16(时间段:2013-03-16 00:00:00~2013-03-16 23:59:59)
发起单位/组织
沈阳义工联盟
活动联系人
灵魂
活动联系方式
13940253264
活动目的
我们去福利院看望孩子们并和他们聊天、游戏。
计划人数
20
赞助单位
具体集合时间和地点
集合时间:上午10:30集合 集合地点:北行麦当劳集合(希望早到的朋友能找到上次那个长桌子)
活动地点
沈阳市儿童福利院
出行方式
公交车
志愿者需要准备的物品
所需物品:小音响、香油、粉丝、纸尿布、鱼罐头、洗衣粉。
其他信息
因为都是肢残和智残孩子,所以希望参加活动的朋友都应该注意自己的语言和行为,以免造成不必要的麻烦和影响。活动期间大家要注意说话的声调,尽量以安静为主。往返小公汽费用为六元,请备好零钱……

          有感冒的或者其他传染性疾病的自觉不要前去,因为有些孩子身体非常脆弱,大家在和他们亲近的时候多加注意,千万不要对他们造成任何伤害。最好不要佩带饰品和喷洒香水,不要私自携带零食给孩子吃,以免发生不必要的麻烦。
    
          另外,在与孩子接触前请先洗手,以免把外面的细菌传给孩子。

特别说明:请参加活动的朋友自备鞋套。

          有准备带孩子参加的朋友请及时与领队说明(孩子也占一个名额)。

          有3人报名的,请把名单告知领队,以便统一安排。

          有团体前往的请事先与领队说明,待研究后给予相应的名额。

          报名者请留下联系方式,不留者报名无效。

          报名的朋友必须确定能去后方可报名,报名者不得私下转让名额,如果发现,取消其活动名额。

          活动期间在楼内除领队外禁止照相,集体照除外。

          有准备开车去的朋友请提前与领队联系,以便合理安排大家行动。

人数限制:20人(本次活动须跟帖报名,有事去不了的请提前说明,我们将另行安排。有团体前往请事先说明。)  

活动经费:根据当天的情况决定,大家可以选择统一购物,或者也可以自己购物。

经费说明:社团在每次举行活动当天,会根据活动内容收取一定的费用作为活动当天的捐助资金,全部费用均为AA制。每次活动经费根据活动内容每人统一为:最低5元,或者最高10元,但不超过10元,如有朋友自愿多捐,数额不限。另外,不需要经费的活动不收取费用。

温馨提示:天气多变,希望大家在出门的时候注意增减衣物。

          参加活动的朋友有义工徽章的请佩带好,并请随时保持义工的形象。

          参加活动的朋友有“志愿者卡”的朋友请随身带好,以便活动时刷卡累计志愿服务时长。

注意事项:

1、报名参加本次活动的朋友,均视为对活动中存在的风险有所考虑!活动中请注意安全!
            
2、活动时服从组织的管理安排,禁止一切娱乐行为,禁止个人携带娱乐游戏类物品。

3、志愿活动期间请勿吸烟,打闹,请勿大声喊叫,正确树立义工形象。

希望大家在确定能参加的情况下报名,并且能够遵守自己的承诺。

欢迎爱心人事参与,希望能参加活动的朋友准时。

报名的朋友请到——“沈阳义工联盟”论坛报名

论坛地址:http://yigong.uueasy.com/index.php?m=bbs