志愿通手机客户端下载
注册志愿者1020992人,志愿者组织2218个,志愿时间92715小时
        志愿快讯
        志愿项目
        志愿联盟
百万志愿者在行动信息交流分享平台
沈阳“三关爱”志愿服务活动正式启动
出品:优酷网2012年02月16日 13:02
分享到:
6月5日,沈阳市“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务活动启动仪式在沈阳市大东广场举行。市委常委、宣传部部长王凤波出席了启动仪式。

    启动仪式上,全国优秀志愿者高志勇号召全市志愿者在“三关爱”活动中积极做好敬老爱幼、扶贫济困、普及文明礼仪知识、环境保护等方面的志愿服务活动。来自社会各界的千余名志愿者共同倡议全社会共同关爱空巢老人、留守儿童、残疾人、农民工等社会困难群体,帮助他们解决生活中的实际困难,营造和谐、有序、文明的社会环境,形成我为人人、人人为我的社会氛围。

    沈阳长和医院、沈阳阳光体检、沈阳市天桥中医院、沈阳都市妇科医院等4家单位合计向中国志愿者服务基金会捐款100万元, 用于支持我市“三关爱”志愿服务活动,促进我市志愿服务事业发展。